Todas las emociones y sensaciones...

Mis sentimientos

y mis emociones

me llevan

por tantos caminos

algunos me llenan el alma

de una tranquilidad especial

que me traen

nuevas sensaciones

que enriquecen mi vida...

Cada momento vivido

es como un renacer

un recomienzo

donde todos los errores

son apagados

y donde podemos ver

nuestro futuro

de una forma diferente...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/12/2011
Código do texto: T3373037
Classificação de conteúdo: seguro