CHAMA

Vem,

nós te esperamos,

vem compartilhar da beleza

da natureza.

Vem,

para os braços do luar,

vem comigo sonhar...

Vem,

falar dos pecados do amor,

da doçura da vida,

do nosso sentimento.

Vem,

para juntos dizermos ao mar

que não temos limites

assim como ele.

Vem,

para acordarmos as estrelas

e convidá-las para serem madrinhas

do nosso casamento.