Cantiga de roda
Doces de brinquedo
Cantigas de ninar
Ao cantar se viu um anjo,
Doce alma ao sonhar
Por você foi mágico,
Por você foi eterno,
Por tudo foi glorioso
Ao meu amor obrigado
Os sons dos pássaros
As caminhadas no campo,
O que mais de terno ainda,
Que possa ser lembrado
Bolhas de sabão,
Frutas do conde
Árvores como testemunhas,
Longos laços no cabelo
Sou eu e você,
Minha criança e seu ser
Somos almas ao dançar
Olhos ao chorar
Tudo é um rio a fluir
Um destino pra traçar,
Onde realmente podemos chegar,
É somente uma questão de olhar
Sinta o coração no peito
Os momentos bons
Tudo que possa ser tudo,
Sempre será mais um pouco.