A SABEDORIA DO AMOR

Sabendo…

… que não há vida sem amor,

… que o sol só nasce para o dia,

… que o som devasta barreiras,

… que é na sombra que o breu se condensa,

… que é na lucidez que os loucos se especam,

… que da lua nascem os apaixonados,

… que do ventre perfeito tu vieste,

… que só a ti pertence meu coração,

… que sem ti não existiria mais vida…

Luto para contigo deitar,

Contigo sonhar,

Contigo acordar,

Contigo permanecer,

E apenas contigo viver.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 05/12/2011
Código do texto: T3372910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.