Procurando você

Sinto palavras em meio

ao vazio do meu

coração,sinceras,

puras e verdadeiras

me acalentam em

pura emoção.

Vejo interrogações

em minha vista

a ladrilhar,fazendo-me

questionar onde você está?..

Estou em teus pensamentos,

e também estou a te procurar.

Me chama com teu coração

assim poderei te encontrar.

Meus sentimentos

estão cheios de emoção,

não vejo o momento

de meu amor poder te entregar.

Lilico Vers'us e Adelaide Ortiz

Lilico Versus e Adelaide Ortiz
Enviado por Lilico Versus em 05/12/2011
Código do texto: T3372848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.