MINHA MÃEZINHA QUERIDA!

Mãe que num ato de amor
Me trouxe à vida. Mãe que num ato
De dor acalantou meus sofrimentos...
Eu ainda rebento em seu colo noite inteira
E se a dor não passava me ninava cantando
Canções de amor.

Em seu colo mãe, não havia
Dor que não passasse. Sofrimento
Que perdurasse mais, que um beijo seu.



No dia 02/12/2011 – Minha mãe foi viver
Em outro plano num onde não precisará
Mais da matéria, portanto, exercerá com muito
Mais propriedade, aquilo que por aqui, fez sua vida
Inteira. Fazer o bem sem ver a quem. Iluminada
Mãe eterna. Sentirei sempre sua presença!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.