CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN

CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

Somos capaces de volar

con nuestra imaginación,

y sus alas verdaderas son las del corazón...

Sentimos amistad y amor,

que son las alas de la emoción...

Si quieres sentir del vuelo la sensación,

entiende bien la amistad,

que se puede sentir cuando tenemos la capacidad

de mirar a los otros en los ojos,

ofreciendoles del corazón nuestro calor,

nuestro cariño, nuestra energía, nuestro amor...