Tempo

Em momentos de pesar,

fica o tempo a nos observar.

Como se quisesse nos mostrar o caminho

que devemos tomar.

Incontáveis são os minutos...

infinitas são as horas.

Ah! Tempo, porque nas mais belas

horas de nossas vidas, e nos momentos mais agradáveis

que desfrutamos, tu não és tão infinito?

Sou o mesmo tempo que passa diante dos teus olhos

todos os dias, não me cobre a diferença!

Pois a verdadeira diferença esta em si mesmo...

Quando triste lembra-se de mim, pois sou eu quem

define o quanto tua tristeza ira durar!

Mas quando alegre de mim nem vai se lembrar,

pois envolto de felicidade,

o seu momento não quero atrapalhar.

Sou o tempo que passa...

Sou o tempo que fica...

-Porque com você devo me preocupar?

Ah! Tempo, quero meus momentos infinitos,

horas incontáveis para com você não me preocupar!

Quero ser o próprio tempo...

E fazer com que cada segundo de minha vida,

sejam os momentos mais lindos por mim já vividos

em sua companhia.

Sou o tempo que não para,

Sou o tempo que te motiva.

Sou o tempo que você precisa!

“Em algum lugar alguém sabe que você existe”

Tempo.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/12/2011
Código do texto: T3372748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.