Um amor especial

Amor,

Você é uma dessas pessoas que

valorizam os pequenos gestos.

A palavra dita na hora certa,

sinto seu calor se algo me entristece.

Os melhores presentes que me dás,

são os que não tem preço,

porque você me dá o que necessito...

Amor e carinho.

É muito raro que nos sintamos seguros com alguém,

a ponto de derrubarmos nossas defesas.

E você sabia o quanto meu coração estava trancado,

e de nos arriscarmos a ser quem realmente somos...

Demonstrando a importância

que esse alguém tem em nossa vida.

Pois tudo parece vazio sem sua presença.

Preciso de ti...

E confio tanto em ti que posso dizer,

“Eu te amo”

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/12/2011
Código do texto: T3372746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.