Achei
As vezes fico pensando no que te escrever
São tantas coisas que passam em minha mente
Eu, que sou escritora, não consigo entender
Como não consigo pensar num texto comovente
A alegria que me dá é imensa
Juntos ou separados, mas enamorados
Cada segundo de espera torna a vida tensa
Na ânsia de me ver entregue aos seus afagos
Somos na arte de namorar
Exatamente proporcionais na inexperiência
Sonhadores em desejar tanto alguém amar
Alguém que amando, nos mate a carência
Não uma carência física, material
Algo mais profundo, intenso, maravilhoso
Não o prazer apenas carnal
mas a sintonia de um casal harmonioso
Pensamos juntos, juntos agimos
Nos queremos na mesma proporção
O mesmo amor sentimos
Amor que foge absurdamente da razão
Mas quem quer ficar racional
Perante um sentimento belo?
Que para os amantes é o mais normal
E a mim, tudo o que mais quero
Ficar com você, sentir teu calor
Beijar tua pele, te acariciar
Te desejar e a ti me entregar com fervor
Viver para sempre e simplesmente para te amar...