AMOR DAS ESTRELAS...
Se eu dissesse que não te amo
Seria o maior dos mentirosos...
Não sou de esconder o que sinto,
Nem de ter vergonha de sentir amor,
Da maneira como sinto, como amo...
Meu coração se rendeu ao teu,
Incondicional, numa suave rendição,
Mesmo que agora não me amasses,
Isto não mudaria o que sinto, pois,
Meu afeto foi construído ao longo
De séculos e seculos e não se acabará,
Seguirá pela eternidade da vida.
Gostaria de gritar aos quatro ventos
Que você é meu amor das estrelas,
Dizer que ele é como um fanal,
A me guiar no caminho do Bem,
Um êmulo para frente e para o alto
Onde, depois dos duros embates
Aqui na Terra, fruiremos a paz e
Se hoje nosso amor é telepático,
Espiritual, em noites de ventura,
No futuro, juntos viveremos e nos
Sustentaremos nas vibrações do amor
Sublimado, elevado à condição do
Amor que só se sente nas estrelas...