É você
Menina, menina
Você me alucina
Como estrelas que partem
É fumaça, é viagem
É um tiro certeiro
É um jeito sem jeito
É um medo sem medo
de ser feliz
Menina de cima
da pra ver bem melhor
o que acontece comigo
É uma loucura que dura
minutos e horas
É ficar, ir embora
Um luar sem torpor
É você!