***A IMPORTÂNCIA DO ABRAÇO***
Tudo é bom se existe amor
O papo bem prolongado,
O beijo, o afago, o carinho,
Os mil prazeres trocados,
Mas admito: é gostoso!
Um abraço caloroso,
Quentinho, bem apertado.
***“Até a saudade de alguém, no reencontro, se não houver abraço, não se mata a saudade.”***
Vange – 05/12/2011.