"Quando você Partir"


Quando você chegar.
Quero estar à frente de todos.
Para poder admirá-la.
Ver seu todo e dizer que.
Sou seu maior fã.

Quando você dormir.
Quero estar acordado.
Velar seu sono para.
Que nada perturbe.
Sua paz interior.

Quando você acordar.
Quero estar atento e.
Ouvir seus sonhos que.
Devem ser maravilhosos.

Quando você ouvir.
Quero tecer lindas histórias.
Para seu deleite e.
Me recompensar.
Com teu sorriso.

Quando você chorar.
Quero chorar contigo e.
Desesperado descobrir a causa.
Para que ela não se repita.

Quando você partir.
Quero implorar ao meu grande Deus.
Que me leve na véspera.
Para preparar tua chegada.
E continuar-mos dali.
Mais uma caminhada.



OripêMachado.
Veneno de cobra.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 05/12/2011
Código do texto: T3372619
Classificação de conteúdo: seguro