Aceite-me de volta...

"Fostes tu o homem que meu corpo amou e violou
Meu frio coração sensibilizou, aqueceu e arrebatou...
Fizeste-me a mulher sedenta e carente de ti que sou
Poliste-me o jeito, aparastes as arestas, fechou a ferida
Mostraste-me o quão fui amada, desejada e querida
Fez-me brotar e crescer em meio aos espinhos da vida
Provando-me pela dor que amor por ti eu sentia
Tua adoração era o que mais me fascinava e valia...
Arrependo-me, era apaixonada e não sabia...
 
Eu sei...te dei a tristeza, a lacuna doída da vil traição,
Te imploro de joelhos meu amor, por teu perdão
Sempre te amei, agora eu sei, e para sempre amarei...
Admito, aqui prostrada diante a ti que errei...
Mas reconheça, amor... por mil vezes joguei e acertei
Que tu leves em conta o meu apego, o meu sentimento
Esqueça-te do fato passado e viva o presente momento
Apaga-me as falhas, dá-me uma última chance
De ser aquela que mereça ser tua servil amante,
Impetuosa e quente, entregando-me agora, neste instante!"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 05/12/2011
Código do texto: T3372611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.