Do meu Sentir

Ao servir o cálice,

A porta se abriu, a luz adentrou

Traçando lamentos nutridos

Na palavra que disseste, assim

Que o poente rabiscou a noite pelo céu!

Do alto das orações,

Meu bem querer roga por uma aura

Divina por excelência, bela por tudo

Que representa em tons e dons,

Na simbologia dos versos ditos na Montanha!

Não, eu não abro mão dos sonhos,

Por mais que pareçam impossíveis

A vida ensinou-me que ao plantar a semente

Sou responsável por regá-la com a força

Do meu sentir... Minha totalidade amor!

Aonde quer que eu vá,

Levo-te em poesia, na imagem

E semelhança e tudo que acredito,

Forjo em meu sentimento

Que o avesso meu, diga-te, “eu te amo!”

Auber Fioravante Júnior

03/12/2011

Porto Alegre - RS