De repente ...

De repente nós dois

Encantados nesse amor

De repente não dá mais para ignorar

Nossas mentes e corpos e os nossos corações

Não esperam mais nada além de se amar...

De repente o amor quer conosco ficar

De repente o amor,... veio para ficar

De repente a vontade

Que exede de nossso querer

A todo instante assim em aconchego sonhar

Sem que as esperas fiquem nenhuma para depois

E o amor, de repente,... quer nos abraçar

De repente o amor quer conosco ficar

De repente o amor,... veio para ficar...

Essa chama do amor que incendeia

E domina o nosso ser

É uma chama constante feita de emoção

Envolvendo em carinhos só para nós dois

Nos unindo num ninho de fogo e paixão

De repente o amor quer conosco ficar

De repente o amor,... veio para ficar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/12/2011

******************************************************

*Obs.: Inspirado na linda música "DE REPENTE EL AMOR" de

Roberto Carlos e Lani Hall.

http://www.youtube.com/watch?v=FxERaikDV_E

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372556
Classificação de conteúdo: seguro