DELÍCIAS DE AMAR TE
 


Eu te amo, Homem de meu viver
Longe assim fico a sonhar
Com teus carinhos delícias de amar
Teu sorriso, teus olhos amor eu quero ver!

 

Quando te vi pela primeira vez meu amor
Senti minha alma em meu peito bater
A certeza de ser tua para sempre pude ter
Somos um só coração a pulsar, esplendor!

 

A tua alma amada para sempre serei
Amado meu o teu pensamento em mim
Toda hora, infinito eterno amor sem fim
Em teus braços a envolver-me sempre estarei!

 
 
Luzes e Brilhantes em Ti
Metade eterna de mim!...
 
 
 




Roberta Miranda - EU TE AMO
http://www.youtube.com/watch?v=U-boewHn9rI&feature=related




*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA