TRISTEZA
Hoje fui ferida pelo descaso
Daqueles que não entendemos
E sequer compreendemos
Mas que machuca e marca
o coração com a tristeza
para sempre
Por quê
Vai ficar no ar a pergunta
Amanheci feliz esperando
um dia repleto de palavras
que encantam e nos fazem
sonhar
Apenas sonhar mas que deixa
um sentimento de satisfação
que nos faz sentir o mundo
colorido e mais belo
Estava feliz como uma criança
Mas da presença esperada
Ficou apenas o vazio
Profundo engano
A voracidade talvez da maldade
ou mesmo apenas o desinteresse
feriu profundamente
um coração quase que ingênuo
Mas que estava em paz
E hoje está despedaçado e triste
Hoje ficou apenas a angústia
Um olhar e silêncio