Amorosidade
Em uma tarde tristonha
Vejo-me sozinha a cismar...
Tenho meu coração ligado ao seu
Meus sentimentos
Entrelaçados à memória...
Meus desejos
Pulsando em torno de você...
Tecendo em cada pulsar, nossa história
Minha alma, nesta tarde triste
Apenas sonha
Baila agitada na distancia
Que insiste em nos separar
Leva-me pelo firmamento
Desejando ardentemente
Apenas e tão somente
Aprisionar um momento
E o amor, eternizar...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas