Me deixa dizer adeus.

deixei todos os meus melhores momentos

que me passou maravilhosos sentimentos

quando estava ao seu lado.

quanto mais eu dedicava mais me apaixonava

quanto mais eu lhe amava mais me atrapalhava,

tinha algo querendo me dizer que não era isso

que deveria lhe dizer.

confundi meus pensamentos com ilusão imaginação

fantasias e decepção, sem ter a precaução do que poderia acontecer.

deixei criar pela minha imaginação que você seria a minha deusa do amor,

pelo seu amor que ao meu não correspondia eu aos poucos me recaia.

passei a me sentir que seria o fim do meu amor e o início do meu adeus,

me deixa dizer adeus me deixa dizer o que não consigo lhe dizer.

me deixa dizer me deixa, me deixa ir sem lhe dizer

adeus.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 05/12/2011
Código do texto: T3372499