EU QUERO A LUA
Eu Quero a Lua
Eu quero a lua
Pálida e nua
Faltando um pedaço
Com o seu abraço
Eu quero o luar
Brilhando distante
Onde o céu toca o mar
Eu quero seu beijo
Seu corpo e desejo
Eu quero o infinito
Dimensão do querer
Eu quero minha paz
Eu quero você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br