Não Sou Poeta

Por Mais Que Jamais.

Por mais que deseje ser,

Não sou um poeta

Por mil palavras que tente ser.

Todo apaixonado se torna um poeta

E Um cantor romântico.

Ser qual for o ser.!

Nem todo poeta é um romântico integrado.

Sou apenas um menino e em pele homem,

De um homem romântico apaixonado.

A poesia mora no coração de quem ama.

E na alma de quem sonha e sente.

A Poesia abre portas para o amor,.

E Janelas para vida.

Da vida que faz se apaixonar pelas as mais lindas letras de poesias.

Expressar a poesia em teu amor e forte de escrita,

É Um fruto doce da vida.

Muitos falam de amor descrito em palavras

Guiadas em ações.

O Apaixonado e um poeta e não sabe disso.

A poesia escrita das mãos de um apaixonado,

Exalam sentimentos diversos liberta corações de corpos ardentes de paixão.

O Amor é poesia,

O sexo e poesia,

A Vida é uma poesia,

E no silencio que vem às palavras de um apaixonado poeta,

Em silencio as palavras se propagam mais fortes em alto bom som.

Um poeta que não escreve com tinta,

Descreve os sentimentos pela língua,

O Mais belo poema de um corpo,..

Em cada beijo uma declaração,

Em cada declaração um sentimento nobre

Em cada nobreza uma poesia apaixonada.

Da caligrafia dos beijos apaixonados torna

Duas pessoas reais que faz a poesia seja vivida e experimentada em coração por almas interligadas.

Escrever liberta o amor que recita o mais belos sentimentos em forma de lúdicos de poemas.

De Uma poesia para outra poesia há amada.

Em lábios seus, mergulhados aos dela,.

Toca do seu corpo entrelaçados encontra o forte de amor.

O prazer da pupila dos apaixonados que se dilatam.

Escrever as mais lindas cartas de amor em troca de olhos.

Feito uma relíquia rara de alegria e prazer

Ouvi o soneto de amor apaixoando,

Que possam elas dura vida inteira,..

Por mais belas que possam ser as palavras escritas.

Por um poeta em um papel

Em um papel interior que vem de dentro,

Os mais lindos poemas são produzidos por

Um apaixonado por mais que eu negue

Estou por ti apaixonado.

Mesmo não sendo um poeta que sinto que sou

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/12/2011
Código do texto: T3372395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.