Explosão !! (um sonho insone)
Sonhar não custa nada....ainda mais qdo está acordada..(quando a gente está com insônia a imaginação flui que é uma beleza..rs)
O teu suspirar macio,
salivando versos,
em minha nuca..
o tua presença,
aliviando o meu vazio,
o teu nome,
palpitando no meu peito,
a tua boca,
devorando-me com jeito
Explosão!
A minh'alma estremece,
ao som de um calafrio..
É o teu corpo,
desaguando em meu cio...
**********************************************************
Beijoquinhas de mim!
Obrigada por seu carinho e atenção!