CORAÇÃO BURRO ESTE MEU
Eita coração burro
Este meu
Só ama quem não da valor
Só gosta de quem não o ama
E sou eu que pago
No final com uma tonelada de dor
Coração bobo
Coração surdo
Escuta a razão
Ama com os pés no chão
As lágrimas cai
Mais o medo de amar fica
Porque é você que ama
Mais sou eu que sofro