Me deu Amor quando meu peito sangrava de dor
Quando ela foi embora alguém ficou no seu lugar
O que seria de mim sem ninguém para me amar
Com tempo ela voltou seu lugar questionou
Fiquei em papos de aranha numa encrenca tamanha
Como eu posso dizer vai embora eu não quero mais te amar Meu coração pedindo insistente deixa ela ficar
O amor é uma doença e o meu coração não penca
Agora o que vai acontecer se uma delas vai se aborrecer
Do outro lado estava aquela que supriu a falta dela Quando me abandonou comigo ela nem se preocupou
A outra não era uma coisa que eu devesse jogar fora
Na minha desilusão ela aquietou meu coração
Não é questão de gratidão como acha o meu coração
Ele é aventureiro pensa que eu também sou assim
Não imagina o que essa mulher representa para mim
Foi quem me deu amor quando meu peito sangrava de dor