MEDO
Cibele Carvalho
 
 
Vivemos cercados de medo;
 
isso não dá pra negar.
 
Para ninguém é segredo
 
- ele pode nos paralisar.
 
Por medo, vivemos adiando
 
as mais importantes decisões.
 
E por medo vamos suportando
 
uma vida de frustrações.
 
Vivemos pela metade,
 
perdemos oportunidade,
 
esperando a vida nos levar...
 
E viramos espectadores
 
da peça, cujos autores
 
nós deveríamos ser.
 
Por medo, nós não vivemos
 
- morremos antes de morrer!
 
 
*****
 
RJ, 23/11/11