PAIXÃO OBJETO DE DESEJO
Uma partitura
Um quadro
Um ser pintado pela criatura
Um pincel jorrando a vida
O amor de um criador
Telas e pinceladas
Almas geminadas
Uma gota plasmada
Do outro lado de sua fantasia
Elucubra-se se embriaga...
Mistura tintas e matizes
Suas raízes nas mãos
Uma volta
Uma inspiração
Traz a canção de volta
Flores coloridas
Juntadas do chão
Aquarela em profusão
A substância e a consubstanciação...
Vai arrematando seu amor
Pincelando sua musa
Dando forma a sua fôrma
Cada dia mais reclusa na tela
Ele então se apaixona por ela
O tempo que lhe resta
É a fresta de sua fúria em pinceladas
Sua alma está aprisionada
Esquadrinha sua alma exposta
Apaixona-se pela doçura de sua obra
Quer entrar na tela e resgatá-la
Tenta encontrá-la perdidamente
E não encontra uma resposta...
Olha em seus olhos uma doce loucura
Joga tinta vermelha no rosto dela
Bebe conhaque e se embriaga
Ardentemente tem os olhos vidrados
Como o copo de sua mão
Olha pra ela fixamente
Segura a tela
Se suja todo de tinta
Ele agora passa a ser parte do mundo dela
Ele a segura quadradamente em seu ângulo
E se joga pela janela
Sua ultima pintura
Seu eu se matara nela
Estendidos no chão seu sangue se misturava vermelho
Como o batom da amada plasmada
Um leve sorriso permanecia inalterado
No canto de sua boca torta
Como uma Monaliza em seu rosto
Sinal evidente que estava feliz com sua obra
O povo sem entender nada
Sorria pra esta estranha galeria
Sem a qual a vida é nada...
(Disponível em audio)