Joguei o chapéu pra cima
Vi uma pedra
Sentei!
 
Com um cigarro entre os dedos
Apagado
Não fumei (não fumo!)
 
Trago uma flor em minhas mãos
Bem singela
Perfumada
 
Te ofereço de coração
Por paz
Aceita  amada‼!

 
...