Fique Comigo!!!!
Eu não estou preocupado do que poderá por vir
Sei que a felicidade irá me seguir
Não me interessa ambas as partes
Se estamos satisfeitos
Quem irá opinar
Isto não é conto defadas
Isso é mais que real
Sou o seu eterno amor
Que venho te buscar todas as noites
Sou a sua realidade
Vou subir em um andaime
E gritar que eu te amo
Vou entrar em seu carro
E me atirar por completo
Amar não tem preço
Amar não tem limite
Desde quando valha a pena
Não há como negar
Basta ser sincero
Paraafastar os males
E segurar
A minha forte correnteza
Não há como escapar
Voce será engolida
Por um mar coberto de paixão
Voce saberá tudo que precisa
Desde que aceite uma condição:
Fique comigo!!!!!