Você É a Garota

Por que você não sonha mais

O que está no caminho

Como é que você aponta para a porta

E me pedir para ficar

Por que você não abre um sorriso

Como você costumava fazer

Por que você não fica por algum tempo

Cabe a você

Você é a garota

Que me mantém acordado à noite

Você é a garota

Que me faz me sentir bem

Você é a garota

Você me faz dar voltas

Você é a garota

Nos meus sonhos

Por que não falamos mais

O que eu disse

Como é que eu vim

Está flutuando para longe

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/12/2011
Código do texto: T3372105
Classificação de conteúdo: seguro