Fechar para fechar

Tem sido um tempo

desde que eu tenha sido assim

você deixou sua marca

tudo quebrado

mas não pare agora

me levar até o fim (fechar fechar fechar fechar) ...

dizem que o amor simplesmente não vale a pena

Eu digo que você tem que colocar o trabalho em

dessa forma

você sempre vai conseguir o que você dá (fechar fechar fechar fechar)

e tão perto ...

para estar aqui e não te detenhas

Eu estou para o que você está fazendo

fazê-lo apenas como aquele

só eu e você

esquecer o mundo

só faço o que você está fazendo, porque você está tão perto, muito perto (fechar fechar fechar fechar) ...

então não pare agora

tirar o fôlego

não deixe que seu coração tente jogar pelo seguro

por favor, você está tão perto de mim ...

última vez que o amor simplesmente não estava funcionando

Desta vez eu plano para colocar o trabalho em

desse jeito eu sempre vou conseguir o que eu dou (close)

ohh ohh

tão perto ...

para estar aqui e não te detenhas

Eu estou para o que você está fazendo

fazê-lo apenas como aquele

só eu e você

esquecer o mundo

apenas dizer o que você está dizendo porque é a melhor coisa que eu ouvi ...

você não sabe o quão longe você veio

deixe o seu escudo

acabou

vamos fazê-lo

portanto, fique comigo

e não deixar ir

só faço o que você está fazendo

porque você está tão perto, muito perto (fechar fechar fechar fechar) ...

Tem sido um tempo

desde que eu tenha sido assim

você deixou sua marca

espero que nunca se desvanece

mas não pare agora

leve-me todo o caminho

em seu coração baby

não parar de me fallin '...

para estar aqui e não te detenhas

Eu estou para o que você está fazendo

fazê-lo apenas como aquele

só eu e você

esquecer o mundo

apenas dizer o que você está dizendo porque é a melhor coisa que eu ouvi ...

você não sabe o quão longe você veio

deixe o seu escudo

acabou

vamos fazê-lo

portanto, fique comigo

e não deixar ir

só faço o que você está fazendo

porque você está tão perto, muito perto

você está tão perto

oooh você está perto

você está tão perto

fazer o que você faz

você está tão perto

só faço o que você está fazendo, porque você ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/12/2011
Código do texto: T3372085
Classificação de conteúdo: seguro