NADA ALÉM DE DESEJOS
NADA ALÉM DE DESEJOS
As gotas da última chuva ainda estão sobre as folhas,
Não faz frio, mas venta e o ar é sereno,
O sol se escondeu de vergonha,
E o dia é cinza... Como seus olhos,
E a tarde e longa, como seus fios,
E o momento, único, como os prazeres,
E a magia se reveste de um corpo,
E a poesia se encanta com teus lábios,
A malícia está nos copos,
Os suspiros ascendem aos corpos,
E a noite não chega...
Graças a Deus a noite não chega...
Como não chega nada...
Como se faltasse algo, que não falta,
E não se fizesse a mais, nada além de desejos,
Que sozinhos pairariam além do corpo...
Sim, prazeres carnais que não se contentariam com a carne...
Emoções sublimes que não alcançariam as palavras,
Por isso os gemidos,
Os sussurros,
Os gestos,
O cheiro...
O silêncio...
Ensurdecedor o silêncio de se amar em esferas astrais...
Padecer no corpo,
E acordar nas nuvens,
No cosmos,
No infinito...
No Eterno...
Amar sob o signo de Deus,
Ou simplesmente Amar...
Sérgio Ildefonso
03.12.2011