Rosa Morena

Se por acaso o seu coração se sentir triste

E na solidão se lembrar de mim

Sou o seu grande amor

Aquele que um dia se apaixonou

Pela rosa morena, cabelos de cetim

Pela boca pequena, com cheiro de jasmim

Tenho até hoje a mesma paixão

Só você não vê meu coração

Quisera que um dia voltasse pra mim

Pra lhe encher de beijos e ir até o fim

Minha rosa morena, meu eterno amor

É você minha pequena

volte prá mim por favor

Eu queria um dia pilotar um avião

Jogar rosas do céu

Cobrir-te de paixão...

E se um dia lembrar e gritar vai correndo

Se eu morrer nos seus braços

Sentir-me-ei vivendo

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 04/12/2011
Código do texto: T3372009