Amor, apenas amor, nada mais que amor

Na canção que toca ao longe,

nas pétalas que balançam ao vento,

nas cores das asas da borboleta

e no que se esconde na imensidão.

Nas palavras que que proferem,

nos passos largos lá da estrada.

No olhar de um poeta apaixonado

e no gosto de um beijo roubado.

Na lágrima que de repente cai,

na oração que ao céu se vai.

Nas águas da chuva fina

e no verde da campina.

No canto dos passarinhos,

nas nuvens brancas que passam de mansinho.

Na mão que toca o chão

e no sorriso de uma criança comendo pão.

Nos corpos que se seduzem,

nas alegrias de um momento.

Na saudade de uma partida

e na tristeza que um dia sinto.

No abraço dos amigos,

e até no pedaço do chocolate,

no arco que colore o céu

e na brisa que sopra devagar.

No rosto desconhecido

e no semblante dos que conheço.

O sentimento que me guia

é o amor que nasce a cada dia.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/12/2011
Código do texto: T3371986