TU ÉS: A FELICIDADE...
Eu te amo com tanto amor!
Na mais profunda verdade
De uma Alma em Eterno ardor,
Plena em sensibilidade...
Dentro em meu puro interior
Velejo com liberdade
De dizer sem medo: Flor!
Que Tu és: a Felicidade...
Anjo do mais puro Céu
De uma beleza infinita
Pra sempre a Ti serei fiel...
Pois, neste meu coração
Moras Flor! -- A mais bonita
Poesia de uma paixão... --
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 11:54h).