Mulher%252520vestida%252520de%252520vermelho%252520e%252520com%252520sapatos%252520na%252520frente%252520%252520em%25252024-10-11.jpg

DIZ AMOR....DIZ...


Você me olha bem no fundo de

meus olhos,

e minhas mãos em ti se mexem

como chamas

querendo incendiar o desvão

deste lindo crepúsculo.

 

Rodo e giro contente no meio de

teus cabelos,

porque eles são como longos

pincéis macios...

que vão colorindo as cores

de nossa funda paixão.

 

Está bem meu amor...eu te

entendo sim...claro que te

entendo, quando

você me quer como cometa

chegando em teu

corpo... como um bólido

incandescente.

 

Ah...essas horas fugidias que me

afastam de você,

quando no ápice do nosso maior

querer, tudo termina,

como se em nosso

palco,de repente, faltasse a luz

primordial.

 

Então eu te pego...bem nos

últimos de nossos instantes

e nossos beijos parecem até ter

esse sabor especial,

dessas nossas despedidas

noturnas mais que tardias.

 

Porque você me fascina tanto?

Diz amor.

Diz...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 04-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o