A LONGA ESPERA

Fiquei sozinho a pensar, que hora deves voltar

Mas este tempo não passa, por mais coisas que eu faça

Meu Deus, que demora, e você por este mundo afora

Logo de manhã foi embora, onde deve estar agora?

Este silêncio me choca, o telefone que não toca

A vida ficou Vazia, sozinho sem companhia

A casa sem movimento, viajando no pensamento

E se algo acontecer, e se ventar ou chover

Um acidente na estrada, talvez uma ponte quebrada

Meu coração fica tenso, sem controle do que penso

No ruído do silencio, o meu pulsar é imenso

Repicam batidas fortes, chego a pensar em morte

Um carro bateu a porta, mas é lá fora que importa!

Mas já é uma esperança, o meu esperar não se cansa

Já vai terminar a novela, meus Deu onde estará ela?

Desde cedo foi embora, onde deves estar agora?

O portão está se abrindo, que alivio estou sentindo

Vou encontrá-la correndo, um abraço requerendo

Que bom que você chegou, meu coração sossegou

Fique sempre juntinho assim, você é tudo prá mim...

Paulinho de Freitas
Enviado por Paulinho de Freitas em 04/12/2011
Código do texto: T3371955