Manha silenciosa

É no silêncio da manha que me recordo de você

Dos nossos sonhos dos nos planos ,como é difícil ti esquecer

Estou em claro,um pouco de chá e alguns tragos

São tantas peças e não as encaixo

É no silêncio da manha ,que meus pensamentos ,me fazem sofrer

Meu coração pede socorro ,pois é um sufoco não ti ter

Estou em claro,entre frases e alguns tragos

Momentos bons se tornam,apenas marcas do passado

Tento entender porque perder

Tento aprender a esquecer

Tento viver sem amar você

Tento apenas me refazer

Pois é no silencio da manha, que mais sinto sua falta

É no silêncio da manha, que dos meus olhos escorrem lagrimas

É no silencio da manha,que você era minha alma

É no silêncio da manha que nossa musica me acalma

guido campos
Enviado por guido campos em 05/01/2007
Código do texto: T337193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.