Amor?
Seu olhar ontem
penetrou minha alma
tocou lá no fundo...
tão difícil sentir tudo isso..
e não poder viver todo esse sentimento,
todo esse desejo, todo esse amar...
Amor? Será que é isso?
finalmente amor?
estranho sentimento que me envolve
Queria poder ir além contigo
sentir tudo, provar muito...
difícil realidade não concretizada...