REDENÇÃO DE UMA VIDA
La no fundo da vila pobre ,
criada num casebre de "pau a pique"...
Cercada por marginais, malandros e vadíos ,
fostes como um lírio alvo ,
nascido no meio do pantanal ...
Desde cedo olhos te cobiçavam ,
e como lobos famintos ,
com olhos te devoravam ...
Sem condições de cultura ,
com poucos anos letrada ,
fôstes presa facil para aqueles gigolôs ,
que em tua cabeça enchiam de sonhos ,
daquilo que nem podias imaginar ...
Pobres meninas que vivem nestes "charcos" ,
onde o mais esperto ,
só quer se aproveitar ...
Mas a vida triste que fôstes jogada ,
uma lição te ensinou ...
Que não é fazendo uso do corpo ,
que a sua vida vai se levantar...
E bendita foi esta lição ,
pois foi assim que desta passagem largou ...
Agora com os anos idos,
com conhecimento por tudo que já passou ...
Um homem simples encontrastes , e ,
uma compaixão de vida entre os dois surgiu ...
Finalmente de um amor honesto pudestes desfrutar,
fazendo de uma casinha simples ,
um sonho real se concretizar ...
Num amor forte e sincero ,
para o resto do teu viver ,
colhendo os frutos de um bem querer .