VONTADE LOUCA !!!

minha pura vontade louca,

de querer beijar a tua boca,

se eu pudesse ter o teu corpo,

aqui em minha pura solidão,

sentir o calor de suas mãos,

em meu corpo a te devorar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/12/2011
Código do texto: T3371868
Classificação de conteúdo: seguro