NÃO QUERO SABER
DA COERÊNCIA, DA PACIÊNCIA
DA SUA LÓGICA, DO SEU PRECISAR
SÓ QUERO DIZER DO MEU ESPERAR
PARA TE CUIDAR, PARA TE AMAR
ESSA É A MINHA MISSÃO
ESSA É A MINHA AMBIÇÃO
BRIGUE DE NOVO
JOGUE FORA AS CHAVES
MEU MENINO CARENTE
PERDIDO EM SI
ESTOU PRONTINHA
COM A CERTEZA DO VIVER
AGORA SIM
PEÇA DE NOVO?
TODO O RESTO
SE AJEITA,
FECHE OS OLHOS
PULE PRA MIM
TE ENSINO A VOAR
TE ENSINO A TE AMAR
TE ENSINO A ME AMAR