Se Valeu a Pena...
Quando a gente se sente feliz....
vale a pena, sentir a maciez
da mentira,
ah... mentira, acalanto,
pra crianças, o Papai Noel,
O coelhinho da Páscoa...
e quando a criança cresce,
que decepção!!!
Era mentira.
O amor parece ser igual.
Uma doce mentira pra ser feliz
pra se viver flutuando,
pra beber a vida como um
doce vinho...
E se essa mentira foi verdade
em algum momento...
terá valido a pena sim.
terá valido a aposta
na verdade, e como disse
o nosso querido Cazuza
em sua música:
" O nosso amor a gente inventa
pra se distrair..."
é isso, e quando o encaramos
como poesia ou música,
esse amor é mais distante.
Continuo acreditando nesse
amor, e aposto que ele só
virá no dia em que eu
acreditar certo, sem medos.
E se ele não for verdadeiro,
de novo sei que a culpa
será minha, porque talvez
esse amor de minha vida
que escollhi
seja pura poesia...
E sempre vale a pena acreditar, mesmo ficando só a poesia...