Eterna poesia

Se me agridem

Não revido

Dou a face

Se me batem na face

Dou a outra face

Se mesmo assim

Ainda me batem

Não entendem

Que pancadas podem até

Deixar marcas

Mas somente a poesia

Que de verdade nos marca

Não no rosto

Mais na eternidade

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/12/2011
Código do texto: T3371786