Sozinha na noite

Conversamos no quarto,

não nos entendemos,

Já chega, vou dar um basta!

A noite esta fria mas lá fora tenho mais alegria,

estou indo embora, esqueça que me namora!

Não me deixe sozinha esta noite,

preciso de carinho,

preciso de amor.

Seguir teu perfume

por toda noite faz me viver,

e querer com você, todo dia amanhecer.

Sinta o amor,

sinta esta emoção,

sinta a minha paixão.

Não me deixe sonhar sozinha,

a noite é fria,

tenho medo da escuridão...

E se você for,

passarei a ter medo da solidão.

Abraça-me esta noite,

preciso de carinho,

preciso de amor.

Não me deixe aqui sozinha,

sem o teu amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/12/2011
Código do texto: T3371692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.