Solidão e esperança

Sei que tenho que continuar a viver,

caminhar meu caminho, tendo ou não espinhos.

Sinto-me jogada para o alto

presa no firmamento e a vida segue.

Mas só...

Nada, ninguém sabe o que me mantém em pé,

o que me impulsiona, me leva para frente,

para o futuro...

Presente cheio de promessas, sem reservas,

escondendo o lado roto, feio, mostrando só o meio.

Mas só...

Só não quero, nem brisa, nem vento forte,

nem o sul, muito menos o norte.

Não quero estender minhas mãos

no vazio de quem nem percebe

meu desejo de falar...

Mas tenho que me calar.

E só...

Na garganta tenho um nó,

no coração fé, esperança...

E como criança espero o tempo passar,

acreditando que tudo irá melhorar...

Mas só...

No meio de muita gente me sinto só,

completamente só.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/12/2011
Código do texto: T3371691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.