Exibição
Dentro das tuas pupilas acesas
Estão os meus desejos estampados.
A minha imagem refletida na tua retidão ocular
É uma pintura escorrendo maliciosamente
De cima pra baixo
Numa cascata repleta de ímpetos
Tão íntimos e maravilhados!
Teus olhos esverdeados compõem aquarelas
De traços pujantes e emotivos.
Habito teus decorrentes pensamentos
Numa explosão de entrelaces,
E até posso compactuar com as imagens
Que reverberam os ápices de teu fulgor
Em espécies de muitas janelas
De onde jorram teus sonhos
De onde nasce o nosso amor!!!