Náufrago

Passam horas, dias, noites e eu acordado

Esperando você dizer o quanto isso foi magico

Nada aconteceu, você nunca mudou

É a mesma de quando partiu e falou

Que precisava pensar e essa fase ia passar

E o meu barco começava a naufragar

Meu coração desnorteado, enlouquecido

As vezes disparava quando nem tinha motivo

Eu tentava entender porquê

Quando você passava ele parava de bater

Procurei raciocinar

Mas a minha mente já dominada

Começava a se quebrar

Eu fui colocar as peças no lugar

Mas já nem tinha rumo pra saber onde me encaixar

Um quebra cabeça que não consegui montar

Enquanto não parar de sonhar com esse pesadelo

Que me atormenta, me da prazer e desespero

Me traz a calma e também o medo

Desperta os meus instintos

E pra ir adiante vou focar em outros sorrisos;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/12/2011
Código do texto: T3371415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.