LOUCURA

A saudade é imensa,

O desejo nem se fala,

A paixão muito mais,

Tudo, tudo me atrai,

Faz-me fazer loucuras,

Não sabendo o que fazer.

Só você seria capaz,

De fazer-me um louco,

Um louco consciente,

Conhecedor da sua loucura,

Apaixonado pela sua loucura,

Gostando de ser louco,

Vivendo como um louco,

Sem saber o que fazer,

Na sua insanidade,

Fazendo o que se quer fazer.

Vive nos ponteiros do relógio,

Marcando o tempo,

Contando os minutos,os segundos,

Para ficar livre da sua loucura,

Sabendo que a sua ausência,

É a maior de suas loucuras.

LANG
Enviado por LANG em 05/01/2007
Código do texto: T337133